تشكيل لجنة تحقيق ثانية بظروف وفاة مواطنة في مستشفى بيت جالا

نابلس- وفا – قال وزير الصحة جواد عواد، إنه بناء على رغبة النيابة العامة تم تشكيل لجنة أخرى للتحقيق في ظروف وفاة المواطنة فائدة الاطرش في مستشفى بيت جالا قبل يومين.
وأضاف في تصريح لـ"وفا"، أنه بعد وفاة المواطنة الاطرش في المستشفى، تم تشكيل لجنة تحقيق وزارية، وكان هناك اجتماع مع النائب العام يوم امس، وطلب تشكيل لجنة من عدة جهات تشمل خمسة اعضاء وهي مجتمعة الآن وسوف تعلن نتائجها على الجميع".
وذكر أن اللجنة تتضمن اطباء من: المستشفى الأهلي، وزارة الصحة، وزارة العدل، وكلية الطب بجامعة النجاح، مؤكدا محاسبة كل من اخطأ إذا اثبت ذلك حسب القانون.
وكانت النيابة أوقفت طبيبا اتهمته عائلة المواطنة المتوفية بالاهمال والتسبب بوفاتها، في حين احتجت نقابة الأطباء على قرار حبس زميلهم الطبيب واعلنوا عن خطوات احتجاجية إذا استمر احتجازه.
مواضيع ذات صلة
محللون: خطاب الرئيس سيؤكد التمسك بالثوابت الوطنية وسيضع العالم أمام مسؤولياته
خلال لقائها القنصل العام الإيطالي: شاهين تدعو إيطاليا إلى الاعتراف بدولة فلسطين
سلطة الأراضي تنجز المصادقة على 22 حوضا وتصدر 1,807 سندات تسجيل
المالية والتخطيط – وحدة غزة تناقش مسودة البرنامج التنفيذي للتعافي وإعادة إعمار غزة
مصطفى يبحث مع مجلس إدارة الصندوق الفلسطيني للتشغيل توسيع فرص العمل
الرئيس يستقبل وفد المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية
بعثة فلسطين في جنيف تبحث مع فريق الأمم المتحدة المعني بالاختفاء القسري ملف المفقودين