جنين يكتسح العربي بخماسية في بداية الاحتراف الجزئي

جنين -الحياة الجديدة- افتتح نادي جنين مشواره في دوري الدرجة الأولى "الاحتراف الجزئي" بفوز كاسح تحقق مساء اليوم الجمعة، على ضيفه نادي العربي بيت صفافا بخماسية بيضاء، في المباراة التي أقيمت على إستاد الجامعة العربية الأمريكية.
واستحق نادي جنين "صقور الشمال" هذا الانتصار الكبير في افتتاح مبارياتهم الدوري بعد العودة للاحتراف الجزئي بعد غياب طويل، أما العربي بيت صفافا العائد الجديد للدوري، فلم يقدم على مدار الشوطين الأداء المطلوب، إضافة إلى خط دفاعه الضعيف الذي يتحمل المسؤولية عن جميع الأهداف.
وأنهى نادي جنين الشوط الأول لصالحه بهدفين نظيفين سجلهما أحد مدافعي العربي بالخطأ في مرمى فريقه، وسجل اللاعب محمود زبيدات الهدف الثاني.
واستطاع نادي جنين تعزيز تقدمه خلال الشوط الثاني عن طريق نجم الفريق مؤيد نصار، وهدافه العائد محمد عمر الذي سجل هدفا من ركلة جزاء.
وفي لقاء آخر بالدوري، حسم نادي شباب الأمعري ديربي رام الله لصالحه بفوزه على مستضيفه مؤسسة البيرة بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمعهما على إستاد ماجد أسعد في البيرة.
واكتسح نادي القوات الفلسطينية ضيفه جمعية الشبان المسلمين بسداسية نظيفة "نصف دسته" في المباراة التي أقيمت على إستاد فيصل الحسيني بالرام شمال مدينة القدس المحتلة.
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا