أزمة جامعة الأقصى.. هل اقترب الحل؟

رام الله - الحياة الجديدة- أكدت وزارة التربية والتعليم العالي أنها باتت أقرب من أي وقت مضى إلى إنهاء أزمة جامعة الأقصى في قطاع غزة؛ وفق مجموعة من الخطوات التي تم بلورتها خلال الأسابيع والأيام الماضية.
وشددت الوزارة، في بيان لها، على أنها لا ترى أي داعٍ لأية مبادرات جديدة، خاصةً وأن ملامح الحل باتت واضحة بالنسبة لمعظم الأطراف التي تابعت المساعي الأخيرة لإنهاء هذا الملف، وأن أي مبادرات جديدة من شأنها التشويش على الجهد القائم وتقويض المساعي الجارية حالياً.
وعبّرت الوزارة عن امتنانها لكل الخيّرين الذين سعوا ويسعون لإنهاء معاناة آلاف الطلبة والأكاديميين والأسر التي ارتبط مستقبلها جميعاً بجامعة الشهيد ياسر عرفات، آملةً أن تفضي اللمسات الأخيرة إلى اتفاق شامل وواضح ومحدد يضع حداً لسنوات من الأزمة قريباً.
مواضيع ذات صلة
إصابة مواطن واقتحام وعمليات هدم واسعة في مخيم قلنديا وكفر عقب وشارع المطار شمال القدس المحتلة
السفيرة الخالدي تُطلع وزير الخارجية السلوفاكي على آخر المستجدات بشأن حرب الإبادة وخطة الإعمار
الشيخ يستقبل القنصل الإسباني لدى دولة فلسطين
الاحتلال يهدم غرفتين سكنيتين ويردم بئري مياه ويعتقل شابا جنوب الخليل
اتحاد الووشو كونغ فو يختتم بطولته التصنيفية في البيرة بمشاركة أكثر من 200 لاعب ولاعبة
الاقتصاد والضابطة الجمركية تضبط سلعة غذائية مخالفة داخل مستودع في رام الله
مستعمرون يعتدون على ممتلكات المواطنين في دوما جنوب نابلس