أزمة جامعة الأقصى.. هل اقترب الحل؟

رام الله - الحياة الجديدة- أكدت وزارة التربية والتعليم العالي أنها باتت أقرب من أي وقت مضى إلى إنهاء أزمة جامعة الأقصى في قطاع غزة؛ وفق مجموعة من الخطوات التي تم بلورتها خلال الأسابيع والأيام الماضية.
وشددت الوزارة، في بيان لها، على أنها لا ترى أي داعٍ لأية مبادرات جديدة، خاصةً وأن ملامح الحل باتت واضحة بالنسبة لمعظم الأطراف التي تابعت المساعي الأخيرة لإنهاء هذا الملف، وأن أي مبادرات جديدة من شأنها التشويش على الجهد القائم وتقويض المساعي الجارية حالياً.
وعبّرت الوزارة عن امتنانها لكل الخيّرين الذين سعوا ويسعون لإنهاء معاناة آلاف الطلبة والأكاديميين والأسر التي ارتبط مستقبلها جميعاً بجامعة الشهيد ياسر عرفات، آملةً أن تفضي اللمسات الأخيرة إلى اتفاق شامل وواضح ومحدد يضع حداً لسنوات من الأزمة قريباً.
مواضيع ذات صلة
أجواء مريحة ورسائل تفاؤل: طلبة طولكرم يجتازون أولى محطات الثانوية العامة بثقة
"التوجيهي" .. اختبار استثنائي في سنة عصيبة
ارتياح في أوساط طلبة بيت لحم بعد أولى جلسات "الثانوية العامة"
حين تتحول الإشارة إلى صوت.. لاما حماد تفتح أبواب التواصل أمام الصم في فلسطين
880 طالباً وطالبة في أريحا والأغوار يتقدمون لأول امتحانات الثانوية العامة لهذا العام
مستعمرون يهاجمون منازل المواطنين في بورين وجالود جنوب نابلس