نقل الأسيران محمد البلبول ومالك القاضي الى مستشفى "آساف هيروفيه "

رام الله – الحياة الجديدة - أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ظهر اليوم الخميس، انه تم نقل الأسيرين محمد البلبول ومالك القاضي، المضربان عن الطعام إحتجاجا على إعتقالهما الإداري، الى مستشفى آساف هيروفيه الإسرائيلي، حيث تراجعت أوضاعهما الصحية بشكل كبير.
وأوضحت الهيئة أنه بنقل محمد ومالك الى مستشفى آساف هيروفيه، يصبح كافة الأسرى المضربين حاليا يرقدون في ذات المكان، وأن وضعهم الصحي جميعا متشابه من حيث الخطورة والصعوبة، كونهم يتعرضون لذات السياسة من اللا مبالاة والتجاهل المتعمد، بالإضافة الى السياسة العنصرية والإنتقامية التي فرضت عليهم، وإخضاعهم لسلسلة من العقوبات منذ اليوم الأول للإضراب.
وقالت الهيئة أن الأسرى الذين يواصلون إضرابهم والذين يقبعون جميعا في مستشفى آساف هيروفيه هم:
1. الأسير محمود البلبول المضرب عن الطعام منذ تاريخ 1/7/2016.
2. الأسير محمد البلبول المضرب عن الطعام منذ 4/7/2016.
3. الأسير عياد الهريمي المضرب عن الطعام منذ 11/7/2016.
4. الأسير مالك القاضي المضرب عن الطعام منذ 11/7/2016.
وطالب الهيئة كافة المؤسسات الرسمية والإهلية المحلية والدولية وجماهير الشعب الفلسطيني وفصائل العمل الوطني وكافة شرفاء العالم، بالإستمرار في الفعالية التضامنية والتواجد المستمر في خيم الإعتصام حتى يحقق هؤلاء الأسرى ما حققه الأسير بلال.
مواضيع ذات صلة
البعثة الإرشادية تنظم لقاء توجيهيا لحجاج فلسطين في مكة المكرمة
التعاون الإسلامي تُحذِّر من خطورة استهداف الاحتلال المقدسات والعقارات الفلسطينية ومنشآت "الأونروا"
الاحتلال يقتحم بلدة يعبد ويداهم عدة محال تجارية
استشهاد شاب بقصف للاحتلال شرق خان يونس
إحياء الذكرى الـ78 للنكبة في قلقيلية
وزير شؤون القدس يضع أبو الغيط في صورة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس