الخليل تودع شهيد الواجب الوطني محمود الطرايرة
الخليل- وفا- الحياة الجديدة- شيعت محافظة الخليل، الجمعة، شهيد الواجب الوطني محمود الطرايرة (27عامًا) من بلدة بني نعيم شمال شرق الخليل، والذي ارتقى شهيدًا، أمس، على يد خارجين عن القانون خلال حملة أمنية في مدينة نابلس.
وشارك في الجنازة العسكرية محافظ الخليل كامل حميد، وقادة الأجهزة الأمنية في محافظة الخليل، وعدد كبير من ضباط وأفراد الأجهزة الأمنية وزملاء الشهيد والأهالي من مختلف البلدات والمحافظات.
وقال محافظ الخليل إن دماء أبناء الأجهزة ليست رخيصة، وإن القانون سيطبق بيد من حديد في مختلف محافظات الضفة الغربية، مؤكدًا أنه لا سلاح أو سلطه غير سلاح الأجهزة الأمنية ولا سلطة إلا السلطة الشرعية، التي تعمل من أجل محاربة الخارجين عن القانون لتوفير الأمن للمواطنين.
بدوره، شدد أمين سر حركة فتح شمال الخليل هاني جعارة، على أن حركة فتح ستبقى الوفية لشهدائها، وأنها ستقف وتدعم الأجهزة الأمنية في محاربة الخارجين عن القانون المدعومين من قبل الاحتلال.
وأكد قادة وضباط الأجهزة الأمنية أن لا مكان للخارجين عن القانون في بلادنا، وسيتم ملاحقتهم في كل مكان.
وطالب المشيعون وأهالي بلدة بني نعيم مسقط رأس الشهيد بملاحقة الجناة والخارجين عن القانون.
وحمل جثمان الشهيد على الأكتاف بجنازة عسكرية بعد الصلاة عليه في مسجد بني نعيم الكبير وإلقاء ذويه نظرة الوداع عليه في منزل العائلة قبل مواراته الثرى في مقبرة البلدة.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يقتحم مخيم الجلزون
"الصحة العالمية": خطر تفشّي فيروس هانتا محدود جدا
مستعمرون يهاجمون منازل المواطنين جنوب نابلس
مستعمرون يقيمون بؤرة جديدة على أراضي ديراستيا شمال غرب سلفيت
مقرر أممي سابق: استهداف المسيحيين في فلسطين يرتبط بالمقام الأول بكونهم فلسطينيين