العداءة المغربية: لدي المزيد لتقديمه في نهائي سباق 1500 متر

ريو دي جانيرو - (د ب أ)- أكدت العداءة المغربية رباب العرافي أنه ما زال لديها المزيد لتقدمه في نهائي سباق 1500 متر بعدما اجتازت التصفيات ضمن منافسات ألعاب القوى بدورة الألعاب الأولمبية الحالية (ريو دي جانيرو 2016).
واحتلت العرافي المركز السابع في مجموعتها بالتصفيات لكنها تأهلت بفضل الزمن الذي سجلته حيث احتلت المركز الحادي عشر في الترتيب العام لتصفيات هذا السباق.
وأكدت العرافي أنها بذلت جهدا كبيرا في سباق التصفيات ولكنها ستبذل مزيدا من الجهد في النهائي لأن لديها المزيد لتقدمه من أجل إسعاد الشعب المغربي وكذلك العرب جميعهم.
وأشارت العرافي إلى أن كل سباق له التكتيك الذي يتناسب معه وأن النهائي يختلف عن التصفيات بالتأكيد.
وعن عدم تأهل زميلتها مليكة العقاوي إلى النهائي من خلال المجموعة الثانية بالتصفيات وما إذا كان هذا سيشكل ضغطا عليها بصفتها الممثلة الوحيدة للمغرب والعرب في نهائي هذا السباق، أكدت العرافي أنها ستبذل قصارى جهدها من أجل إحراز ميدالية في السباق لأن هذا سيكون مصدر سعادة كبيرة للعقاوي التي تتمنى لها النجاح.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح