زوارق الاحتلال تستهدف الصيادين ومراكبهم في القطاع

غزة- وفا- الحياة الجديدة- استهدفت زوارق الاحتلال، الجمعة، الصيادين ومراكبهم في بحر بيت لاهيا والسودانية شمال قطاع غزة، ورفح جنوب القطاع.
ووفق روايات صيادين، فتحت تلك الزوارق نيران أسلحتها الرشاشة وبشكل كثيف صوبهم ومراكب صيدهم في بحر السودانية وبيت لاهيا شمال القطاع، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وفي رفح جنوب القطاع، أطلقت تلك الزوارق أيضًا النار صوب المراكب والصيادين وعدة قذائف صوب شواطئ رفح دون أن يبلغ عن وقوع إصابات، إلا أن هذه الاعتداءات تسببت بإرباك كبير في حركة الصيد والتنزه في القطاع.
وتزامن ذلك مع تحليق لطيران الاحتلال في أجواء بحر وسط القطاع، مع استمرار تحليق طيران الاستطلاع في أجواء جميع أنحاء محافظات غزة.
مواضيع ذات صلة
المجلس الوطني: مجزرة البريج تصعيد خطير وتؤكد استمرار الإبادة بحق شعبنا الفلسطيني
الاحتلال يحول مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية تزامنًا مع إحياء "سبت النور"
مصرع خمسة مواطنين جراء حادث سير جنوب نابلس
الرئيس في رسالة عيد القيامة: متمسكون بالأمل وحقوقنا المشروعة والاحتلال واهم بتغيير الوضع التاريخي للمقدسات
6 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال مخيم البريج وخان يونس
الاحتلال يقتحم مخيم العين
مستعمرون يحرقون أجزاء منزل في دوما