انتر ميلان يعين الهولندي دي بوير مديرا فنيا

روما -(د ب أ) - أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء تعيين الهولندي فرانك دي بوير مديرا فنيا للفريق ، وذلك بعد يوم واحد من رحيل روبرتو مانشيني عن المنصب.
وذكر إنتر ميلان عبر حسابه بموقع شبكة التواصل الإجتماعي "تويتر" :"فرانك دي بوير المدير الفني الجديد للفريق" ، موضحا أن المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب أمام وسائل الإعلام رسميا سيعقد اليوم في الساعة 1200 بتوقيت جرينيتش.
وفي مقطع فيديو نشر أيضا بحساب النادي على تويتر ، وجه دي بوير 46/ عاما/ رسالة إلى جماهير فريقه الجديد قائلا "أهلا جماهير إنتر ، أنا سعيد للغاية بالتواجد هنا وأتمنى رؤيتكم قريبا."
وواقع دي بوير عقدا مع إنتر ميلان لمدة ثلاثة أعوام. وذكرت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية أنه سيتقاضى مليوني يورو (2ر2 مليون دولار) في الموسم الأول على أن يرتفع راتبه إلى ثلاثة ملايين يورو في عام 2017 .
ومن المقرر أن يقود دي بوير مران الفريق للمرة الأولى في وقت لاحق اليوم الثلاثاء على أن تكون أولى مباريات إنتر تحت قيادته ، المباراة الودية المقررة أمام بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني غدا الأربعاء.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح