الخليل: الاحتلال يدمر آبار مياه ويستولي على مخرطتين ويعتقل مواطناً

الخليل- وفا- الحياة الجديدة- دمرت قوات الاحتلال، الخميس، آبار مياه، ومداخل شقق سكنية في مدينة الخليل، واستولت على مخرطتين، واعتقلت مواطناً، بعد مداهمة عدد من المنازل.
وقالت مصادر أمنية إن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة دورا جنوب الخليل، فجراً، وداهمت منازل المواطنين، وأجرت تفتيشات في الأودية المحيطة في البلدة، وكثفت من تواجدها على مداخلها، واعتقلت المواطن رجائي الحروب.
وفي السياق، اقتحمت قوات الاحتلال منطقة فرش الهوى، ومحيط مستشفى الأهلي في مدينة الخليل، وداهمت عمارة أبو ماضي السكنية، وفجرت ثلاثة آبار للمياه، ومداخل 8 شقق سكنية فيها.
كما استولت على مخرطتين في المدينة بحجة إنتاج وسائل قتالية، واقتحمت بلدتي سعير وبني نعيم شرق الخليل، وداهمت منازل المواطنين، وفتشتها، وعرف من أصحابها: منزل الدكتور حسين الفروخ، وأغلقت مدخل الخليل الشمالي بالمكعبات الإسمنتية.



مواضيع ذات صلة
السفير عواد يشارك بجولة دبلوماسية إلى مقاطعة هاينان الصينية لتعزيز فرص التعاون في الاقتصاد والابتكار العلمي
غزة: انتشال رفات 99 شهيدا من تحت أنقاض منزل لعائلتي أبو شريعة والحساينة في حي الصبرة
محكمة الاحتلال العليا تُلزم السلطات بعقد جلسة استماع قبل تمديد اغلاق جمعية برج اللقلق في القدس القديمة
"الأونروا" تدين اقتحام الاحتلال معهد تدريب قلنديا
القاهرة: انطلاق أعمال المؤتمر الـ"98" لضباط اتصال المكاتب الإقليمية للمقاطعة العربية لإسرائيل
السفيرة جرار تقدم كلمه فلسطين في برلمان عموم افريقيا
مستعمرون يقيمون بؤرة استعماريه جديدة قرب مقام النبي موسى شرق القدس