منح دراسية في مصر وفيتنام

غزة- الحياة الجديدة- أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي، اليوم الثلاثاء، عن توفر عدد من المنح الدراسية في كل من مصر وفيتنام.
ودعت الوزارة الطلبة الراغبين بالمنافسة على هذه المنح لزيارة الرابط الآتي www.mohe.pna.ps/scholarships في موقعها الإلكتروني للاطلاع على تفاصيل هذه المنح وشروطها.
وأوضحت الوزارة أن تقديم الطلبات مرفقاً معها الوثائق المطلوبة ومصدقة حسب الأصول؛ يكون في مقرها بحي الماصيون في رام الله أو في أحد مكاتب التعليم العالي بنابلس والخليل، فيما تُقدّم طلبات طلبة قطاع غزة في دائرة التعليم المستمر التابعة لجامعة الأزهر ومقرها مقابل الجامعة، علماً أن آخر موعد لتقديم الطلبات هو يوم الثلاثاء 19/7/2016.
وشكرت الوزارة مصر وفيتنام قيادةً وحكومةً وشعباً على دعمهم المتواصل للشعب الفلسطيني.
مواضيع ذات صلة
مستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين بالحجارة شمال البيرة
الاحتلال يقتحم عدة قرى في رام الله
شهيد و3 جرحى في غارات للاحتلال جنوب لبنان
في ظل استمرار انتهاكات الاحتلال والمستعمرين: "التربية" تنظم زيارة ووقفة دعم لطلبة مدرسة أم الخير بمسافر يطا
السفير عرفة يطلع المفوض الفدرالي لحقوق الإنسان على التصعيد الخطير في فلسطين
دراسة: أوامر وضع اليد أداة مركزية لفرض ضم وظيفي متدحرج في الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,587 والإصابات إلى 172,381 منذ بدء العدوان