الخليل: الاحتلال يعتقل 6 مواطنين ويستولي على مركبة ويستدعي آخرين

الخليل- وفا- الحياة الجديدة- اعتقلت قوات الاحتلال، الاثنين، 6 مواطنين من محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية، واستولت على مركبة، وسلّمت آخرين استدعاءات لمراجعة مخابراتها.
وأفادت مصادر أمنية ومحلية أن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة الخليل، واعتقلت كلا من: قتادة رسمي دوفش (25عاماً)، وعبد الله اعبيدو التميمي، ومالك محمد الياس أبو عيشة (32عاماً). واقتادتهم الى جهة غير معلومة.
ومن بلدة دورا جنوب غرب الخليل، اعتقلت تلك القوات المواطنين خلّاف عبد جباره التلاحمة، وعايد احمد الفقيه، ونجله أكرم (26 عاماً)، بعد تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها.
كما داهمت قوات الاحتلال بلدة الشيوخ، واستولت على مركبة المواطن حمزة الحلايقة، وفي سعير حوّلت منزل المواطن اسماعيل صابر الشلالدة إلى ثكنة عسكرية، واندلعت مواجهات خلال اقتحام قوات الاحتلال لبلدتي سعير، ودورا، وتفتيشها لعدد من المنازل، عرف من أصحابها: ذياب أكرم الطروة، وعزام شعبان الشلالدة.
وسلّمت قوات الاحتلال استدعائين للمواطنين راجي الفقيه في قرية البرج جنوبا، وعبد العزيز حسن عبيد عمرو في واد عبيد غرب بلدة دورا، لمقابلة المخابرات الإسرائيلية.
ومن الجدير بالذكر، أن الاحتلال فرض اغلاقا على بلدة سعير، وأعلنها منطقة عسكرية مغلقة، ولا زال يغلق بالسواتر الترابية والمكعبات الاسمنتية والحواجز العسكرية مداخل عدة بلدات، وقرى، ومخيمات في محافظة الخليل.
مواضيع ذات صلة
قوات الاحتلال تعتقل مواطنا وشقيقته عقب اقتحام مستعمرين إرهابيين للبلدة القديمة بالخليل
الاحتلال يعيد اعتقال أسير محرر من المغير
إصابة 3 مواطنين في اعتداء لمستعمرين إرهابيين في جمالا قرب رام الله
الاحتلال يحتجز مواطنا ويستولي على مركبة وجرار زراعي في مسافر يطا
وزارة الزراعة ومركز أبحاث الأراضي يطلقان مشروعا بـ3.5 مليون شيقل لتعزيز صمود المزارعين
مجلس حقوق الإنسان يناقش قاعدة البيانات للشركات العاملة في المستوطنات
شاهين تبحث مع ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز الدعم للشعب الفلسطيني