لجنة السلامة العامة في رام الله تضبط كمية من الألعاب النارية

رام الله -الحياة الجديدة- ضبطت لجنة الصحة والسلامة العامة إحدى لجان محافظة رام الله والبيرة، اليوم الأحد، كمية من الألعاب والمفرقعات النارية.
وأوضحت لجنة الصحة والسلامة العامة، أن طواقمها بالتعاون مع الضابطة الجمركية والشرطة والاقتصاد الوطني والزراعة، نفذت جولات تفتيشية مكثفة منذ مساء أمس بناء على تعليمات المحافظ ليلى غنام، وضبطت كميات من المفرقعات النارية وتحفظت عليها.
وجددت المحافظ غنام مطالبتها للتجار بعدم بيع وترويج الألعاب النارية والمفرقعات، حفاظا على سلامة المواطنين وعدم تحويل أفراحهم إلى أتراح، مشيرة إلى أن اللجان المختصة ستقوم بجولات مكثفة ومستمرة وستتخذ اجراءات صارمة بحق كل المخالفين.
وشكرت طواقم لجنة الصحة والسلامة العامة والفاعلين الميدانيين الذين سيعملون على مدار الساعة لتطبيق ما يحفظ أمن المواطن وسلامته.
مواضيع ذات صلة
الإحصاء بعد 78 على النكبة: عدد الفلسطينيين 15.5 مليون في العالم
فتوح يرحب بقرار أوروبي فرض عقوبات على منظمات استعمارية داعمة للاستيطان
شهداء وجرحى في تواصل عدوان الاحتلال على جنوب لبنان
مستعمرون يرفعون أعلام الاحتلال على مداخل شمال رام الله
لاجئون في أريحا يتمسكون بحق العودة ويروون حكايات التهجير
الاحتلال يهدم عشرات المنشآت التجارية والصناعية في العيزرية