إغلاق مقر شرطة دالاس بعد ورود تهديد

دالاس- (رويترز)- قال مسؤولون إن السلطات أغلقت مقر شرطة دالاس والمناطق المجاورة، السبت، ونشرت فرق التدخل السريع في المنطقة بعد أن تلقت إدارة الشرطة تهديداً مجهولاً ضد ضباطها بالمدينة لكن لم يتم العثور على أي شخص مشتبه به.
جاء ذلك بعد حالة من التوتر في المدينة عقب قيام مسلح بقتل خمسة من ضباط الشرطة في دالاس. ودعت الشرطة المنظمات الإعلامية إلى عدم نشر لقطات فيديو حية من الموقع حيث كانت تقوم بعمليات بحث وتفتيش.
وقالت الشرطة على حسابها في موقع تويتر "من باب الحذر فتش ضباط الشرطة مرآباً لضمان التحقيق الشامل في وجود شخص مشتبه به".
وقبل أن تعلن زوال الخطر، ذكرت الشرطة أن الضباط ارتدوا ملابس واقية وتسلحوا ببنادق وقاموا بتفتيش منزل من ثلاثة طوابق.
وقالت إدارة الشرطة إنه لا يوجد إغلاق رسمي لمقرها، لكن شاهداً من رويترز قال إن جميع الطرق المحيطة بمقر الشرطة كانت مغلقة ومُنع أي شخص دخولها.
وقالت شرطة دالاس في بيان عبر البريد الإلكتروني "تلقت إدارة شرطة دالاس تهديداً مجهولاً ضد سلطات إنفاذ القانون في مختلف أنحاء المدينة واتخذت إجراءات احترازية" لتشديد الإجراءات الأمنية.
مواضيع ذات صلة
مصر وقطر وتركيا تدين عدوان الاحتلال على قطاع غزة
فهمي: إسرائيل تتصرف كدولة مارقة ويتعين وضع حد لإفلاتها من المحاسبة
فلسطين تفوز بالمركز الثاني في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية للقرآن الكريم
بريطانيا: سنتخذ تدابير للرد على سياسات الحكومة الإسرائيلية وحماية إمكانية قيام دولة فلسطينية مستقلة
تصعيد إسرائيلي واسع جنوب لبنان... وتوتر متصاعد عند تلة علي الطاهر
أكثر من 100 منظمة أمريكية تطالب إدارة ترمب بالتدخل للإفراج عن الطالبة سما صافي
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية