46 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي

أريحا- وفا- الحياة الجديدة- تنقل أكثر من 46 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 35 مطلوبا جنائيا خلال مرورهم على المعبر.
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة اليوم السبت، "أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ (23275) شخصا، فيما بلغ عدد القادمين (23483) شخصا، مشير الى أن حركة المسافرين كانت نشطة".
وأشار البيان إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (35) مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأرض الفلسطينية، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.
وأضاف البيان: "أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود، قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، ومن بينها التنسيق لـ(21) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي (78) مواطناً خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية" .
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يبعد ثلاثة مقدسيين عن المسجد الأقصى
هيئة الأسرى: تصعيد خطير في سياسة الإهمال الطبي بحق المعتقلين في سجون الاحتلال
فتوح يلتقي الجالية الفلسطينية في البحرين
الاحتلال يقتحم العيسوية شمال شرق القدس ويداهم منزلين
الاحتلال يعتقل مواطنين من مخيم عقبة جبر جنوب أريحا
أسعار صرف العملات
مستعمرون يستولون على دراجة نارية قرب حاجز عطارة شمال رام الله