46 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي

أريحا- وفا- الحياة الجديدة- تنقل أكثر من 46 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 35 مطلوبا جنائيا خلال مرورهم على المعبر.
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة اليوم السبت، "أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ (23275) شخصا، فيما بلغ عدد القادمين (23483) شخصا، مشير الى أن حركة المسافرين كانت نشطة".
وأشار البيان إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (35) مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأرض الفلسطينية، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.
وأضاف البيان: "أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود، قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، ومن بينها التنسيق لـ(21) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي (78) مواطناً خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية" .
مواضيع ذات صلة
الهباش ومفتي روسيا يبحثان تصاعد العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني
محافظ جنين يُطلع وفداً دبلوماسياً أجنبياً على واقع المحافظة وانتهاكات الاحتلال
"التربية" تطلق برنامجاً لتعزيز التعليم الجامع في المدارس
طولكرم: تكريم أوائل طلبة الثانوية العامة على مستوى الوطن والمحافظة
مركزية "فتح" تبحث تحضيرات الانتخابات العامة والتطورات السياسية والميدانية وقضايا تنظيمية
73,387 شهيدا و174,257 مصابا منذ بدء حرب الإبادة على قطاع غزة
الاحتلال يهدم منشأة زراعية شرق طوباس