الأجهزة الأمنية تقبض على 4 مطلوبين للعدالة في جنين

جنين- وفا- الحياة الجديدة- ألقت الأجهزة الأمنية في جنين، السبت، القبض على أربعة مطلوبين للعدالة من السيلة الحارثية غرب جنين، وصادرت أسلحة كانت بحوزتهم .
وذكر مصدر أمني في وقائي جنين أن قوة مشتركة من "الوقائي" والأمن الوطني وفي عملية معقدة وبعد عملية رصد ومتابعة وبجهود استخبارية تمكنت من إلقاء القبض على المطلوبين وهم متخفون في شقة سكنية في جنين، وتم ضبط سلاح غير قانوني بحوزتهم ومصادرته.
وأضاف المصدر، أن المتهمين من الخارجين عن القانون والمنفلتين، وهم متهمون بإطلاق الأعيرة النارية على المؤسسة الأمنية على إثر الأحداث المؤسفة التي وقعت في السيلة الحارثية.
وأكد "الوقائي"، أن هذه الحملة مستمرة، وتأتي في سياق العمل الأمني المستمر بناء على تعليمات الرئيس محمود عباس، وبتوجيهات من قائد الجهاز اللواء زياد هب الريح، داعياً كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع المؤسسة الأمنية من أجل محاربة الفوضى والفلتان والعودة إلى الاستقرار.
مواضيع ذات صلة
مركزية "فتح" تبحث تحضيرات الانتخابات العامة والتطورات السياسية والميدانية وقضايا تنظيمية
73,387 شهيدا و174,257 مصابا منذ بدء حرب الإبادة على قطاع غزة
الاحتلال يهدم منشأة زراعية شرق طوباس
قوات الاحتلال تشرع بهدم 12 مخزناً تجارياً على مدخل عنزا جنوب جنين
الاحتلال يفجر منزل الشهيد فاروق رمضان في تل جنوب غرب نابلس
قوات الاحتلال تعتقل 11 مواطنا من جنين
حين تُقاس سلامة نابلس بما لم يحدث