منتسبو الارتباط العسكري في أريحا يشاركون الأجداد والمسنين الافطار

أريحا –الحياة الجديدة- أقام مكتب الارتباط العسكري بمحافظة أريحا والأغوار مساء اليوم الثلاثاء مأدبة إفطار لنزلاء بيت الأجداد والمسنين بالمحافظة.
وحضر المأدبة مدير العلاقات العامة والإعلام في قيادة الارتباط العسكري المقدم أسامة منصور ومدير مكتب الجهاز بالمحافظة المقدم تامر عرفه وعددا من ضباط وصف ضباط وجنود الجهاز، وكان في استقبالهم مدير المركز السيد محمد بشارات وأعضاء الهيئة الإدارية للمركز، والذين شكروا الارتباط العسكري على هذه المبادرة، مقدرين ما تعنيه من تكافل وتضامن وترابط بين شرائح المجتمع وخصوصًا بالشهر الفضيل.
ونقل كل من منصور وعرفه تحيات قائد الارتباط العسكري اللواء الركن جهاد جيوسي لمدير المركز وأعضاء هيئته الإدارية وإلى أجدادنا و آبائنا وأمهاتنا المسنين في أريحا ومؤكدين بأن الارتباط العسكري ملتزم بأن يكون جهازا متميزا وفاعلا في خدمة الوطن والمواطن موليا أطفالنا وآبائنا وأمهاتنا المسنين الرعاية والاهتمام.
متمثلين بخطى سيادة الرئيس واهتمامه ورعايته لكافة شرائح المجتمع الفلسطيني المناضل.
مواضيع ذات صلة
إصابات بالاختناق بالغاز السام خلال اقتحام الاحتلال المغير
60 ألفا يؤدون الجمعة في الأقصى رغم إجراءات الاحتلال
نحو 91 ألف طالب وطالبة يتقدمون غدا السبت لامتحان الثانوية العامة وسط ظروف صعبة
فلسطين والبنك الإسلامي للتنمية توقعان اتفاقية لتمويل إنشاء محطتي طاقة شمسية
رابطة العالم الإسلامي تدين اعتداءات المستعمرين المتواصلة في الضفة المحتلة
مستعمرون يهاجمون منزلا ويحطمون أربع مركبات في كفل حارس شمال سلفيت