"فتح" تستهجن تقاطع البعض مع الحملة الإسرائيلية ضد الرئيس عباس

رام الله –الحياة الجديدة- استهجن المتحدث باسم حركة فتح أسامة القواسمي، تقاطع حملات بعض الجهات المغرضة، وأصحاب الأجندات الخاصة، والطابور الخامس، مع الحملات الإسرائيلية المتواصلة ضد الرئيس محمود عباس.
وقال القواسمي في تصريح صحفي اليوم الاثنين، إننا نعي أن الحملات الاعلامية الاسرائيلية ضد الرئيس محمود عباس تعكس الموقف الحقيقي لحكومة نتنياهو الرافضة لسياسة الرئيس، وانزعاجهم من خطواته السياسية في المحافل الدولية وخطابه الأخير امام البرلمان الاوروبي، واصراره على الموقف الفلسطيني المتمسك بحقوق شعبنا الفلسطيني، والمتمسك بالقانون الدولي في نفس الوقت، مضيفا أن الغريب والمستهجن أن تقوم بعض الجهات الفلسطينية واخرى عربية بالتساوق مع الحملة الاسرائيلية المشبوهة.
وقال القواسمي: إننا في حركة فتح نلتف حول الرئيس محمود عباس ومواقفه المشرفة الثابتة والصلبة، ونؤكد أن حركة فتح وشعبنا الفلسطيني وما يمتلكه من وعي وحس وطنيين لقادرون على احباط اي محاولة لحرف البوصلة عن مسارها، او مؤامرة تستهدف القيادة السياسية الوطنية، وأن شعبنا الفلسطيني وحده من اختار قادته في الماضي ومن يختارها في المستقبل ولا نقبل بوصاية أو روابط قرى جديدة.
مواضيع ذات صلة
"الشؤون المدنية" تستكمل بالتعاون مع "التربية" الترتيبات اللازمة لانعقاد امتحان الثانوية العامة السبت المقبل
الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من بلدة عناتا شرق القدس
استشهاد شاب وإصابة آخر بجروح خطيرة برصاص الاحتلال شرق مدينة خان يونس
"مقيد بالأغلال.. محرر بالحب" يحصد البرونزية في العراق ويهزم المسافة بين الزنازين وقلوب الناس
قوات الاحتلال تقتحم عدة قرى وبلدات في محافظة نابلس
مستعمرون يحرقون أراضي ومركبات ويعتدون على منازل في جيت شرق قلقيلية
مجدلاني: الاستيطان يتم برعاية وحماية حكومة الاحتلال وجنين تتعرض لحملة استيطانية وعقوبات جماعية