إلقاء القبض على مشتبه به ثانٍ في تفجير بروكسل

بروكسل- (رويترز)- الحياة الجديدة- قالت صحيفة دي ستاندارد اليوم الجمعة إن الشرطة البلجيكية ألقت القبض على رجل شوهد في لقطات سجلتها كاميرات مراقبة إلى جوار خالد البكراوي المهاجم الانتحاري الذي فجر قنبلة في مترو بروكسل.
ولم يؤكد مكتب المدعي العام الاتحادي نبأ اعتقاله.
وذكرت الصحيفة أن الرجل الذي لم تنشر اسمه اعتقل بعد أن تعرفت عليه الشرطة من خلال لقطات كاميرات المراقبة.
وخالد البكراوي (27 عاما) الذي فجر نفسه في قطار المترو في ساعة الذروة هو شقيق إبراهيم البكراوي الذي فجر قنبلة بمطار بروكسل قبل ذلك بساعة.
وأسفرت الهجمات عن مقتل 31 شخصا على الأقل وإصابة 316.
وقال راديو وتلفزيون بلجيكا الناطق بالفرنسية (آر.تي.بي.إف) إن الشرطة ألقت القبض على شخص سابع في حي فوريست بعد أن اعتقلت ستة في وقت متأخر أمس الخميس.
مواضيع ذات صلة
أكثر من 100 منظمة أمريكية تطالب إدارة ترمب بالتدخل للإفراج عن الطالبة سما صافي
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز