تمديد اعتقال الاسيرة البطاط بحجة التحقيق

الخليل – الحياة الجديدة - قال مدير عام الشؤون القانونية في هيئة شؤون الأسرى والمحررين لؤي عكة، الإثنين، أن محكمة التمديدات الإسرائيلية في عسقلان، أصدرت قرارا بتمديد إعتقال الأسيرة سهام البطاط من الخليل حتى الثاني عشر من تموز يوليو الحالي.
وأوضح عكة ان محكمة الاحتلال في عسقلان، لجأت الى تمديد إعتقال الأسيرة البطاط بحجة إستكمال إجراءات التحقيق معها.
ومثل عكة وبرفقة محامي الهيئة كريم عجوة الأسيرة البطاط امام المحكمة العسكرية الإسرائيلية، واللذان اكدا أن محاكم الإحتلال ليست أكثر من صورية، وما يحدث فيها لا علاقة له بالقانون والعدالة، وهذه المحاكم تتلقى الأوامر والاحكام جاهزة.
ولا بد من الإشارة الى أن مرافعة عكة اليوم عن الأسيرة البطاط، تأتي في إطارة جولة الزيارات التفقدية التي يقوم بها على السجون والمحاكم ومراكز التوقيف للإطلاع على أضاع الأسرى ورصد ما يرتكب بحقهم من إنتهاكات يومية.
مواضيع ذات صلة
الخليل تواجه محاولة إعادة احتلالها بغطاء إداري
الاحتلال يسلّم مقدسيا قرارا بالإبعاد عن المسجد الأقصى
المخرجة الفلسطينية شيماء عواودة تحصد الجائزة الكبرى في مهرجان كليرمون-فيران
مؤسسة محمود درويش تنظم ندوة ثقافية حول "المتاحف في فلسطين"
الاحتلال يعتقل شابا من جنين ويقتحم بلدة يعبد