عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار » شؤون فلسطينية »
تاريخ النشر: 12 آب 2026

كميل يطلع وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح على أوضاع محافظة طولكرم

أطلع محافظ طولكرم عبد الله كميل، وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح، اليوم الأربعاء، على أوضاع محافظة طولكرم في ظل التحديات الناتجة عن عدوان الاحتلال واستمرار النزوح القسري لأهلنا من مخيمي طولكرم ونور شمس، إلى جانب تقديم عرض حول الجهود التي تبذلها المؤسسة الأمنية في ملاحقة الخارجين عن القانون ومحاربة كافة الظواهر السلبية، حفاظاً على الأمن والأمان وحماية السلم الأهلي.

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ كميل للوزير هب الريح في دار المحافظة، وعقد اجتماع مع مدراء الأجهزة الأمنية، بمشاركة قائد المنطقة العقيد محمد البزور.

وأكد كميل توجيهات الرئيس محمود عباس بتطبيق القانون والحفاظ على الأمن والأمان وحماية السلم الأهلي والنسيج المجتمعي، مشيراً إلى تكامل الجهود والعمل المشترك من كافة المؤسسات والقطاعات على مستوى المحافظة.

من جانبه، قال اللواء هب الريح إن الزيارة لمحافظة طولكرم تأتي في إطار المتابعة المستمرة، وبناء على توجيهات الرئيس محمود عباس، واهتمام رئيس الوزراء محمد مصطفى، لتعزيز العمل في ظل ما يتعرض له شعبنا وقضيتنا من ظروف قاهرة وصعبة، مؤكداً الحفاظ على الأمن والأمان، وتطبيق القانون، وحماية السلم الأهلي.

وأشاد بما تبذله محافظة طولكرم، ممثلة بالمحافظ كميل، مشيداً بدور المؤسسة الأمنية، بكل من تقوم به من جهود في ظل الظروف والتحديات التي يمر بها شعبنا الفلسطيني في كل مكان.