برطعة الشرقية: الاحتلال يعتقل عريسا من صالة أفراح!

جنين-الحياة الجديدة-عبد الباسط خلف- اعتقل جيش الاحتلال، عصر اليوم الجمعة، الشاب يزن محمد قبها، الذين كان يحتفل بزفافه في قاعة أفراح ببلدة برطعة الشرقية، غرب جنين.
وقال عضو المجلس البلدي، أحمد قبها، لـ "الحياة الجديدة" إن جنود الاحتلال اعتقلوا العريس العشريني، رفقة والده، وصاحب القاعة صبري قبها.
وأكد أن الصالة جرى اقتحامها، واحتجاز المتواجدين فيها لأكثر من ساعتين، أعقبها الإفراج عن والد العريس ومالك القاعة، دون العريس.
ووفق قبها، فقد أطلق جنود الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع، وقنابل صوتية، قبل انسحابهم من المكان.
وأظهرت مقاطع مصورة، بثها شبان عبر منصات التواصل، لحظة اقتياد قبها من قبل جنديين احتلاليين، وهو معصوب العينين ببذلة فرحه.
ووصف أحد الشبان، آثر عدم نشر اسمه، ما حدث بـ"سابقة" لم تشهدها البلدة الواقعة خلف جدار الضم والتوسع، فقد حول جنود الاحتلال القاعة إلى مكان للتنكيل بالمدعوين، وخربوا فرحة العائلة.
وحسب الشاب، فإن الاحتلال أبلغ بعض المتواجدين في القاعة، بأن وقف العرس جاء بدعوى إطلاق النار ابتهاجا، ظهر أمس، خلال حفلة حمام العريس.
مواضيع ذات صلة
"مجزرة" هدم جديدة في عرابة وعنزا
الناجية الوحيدة "حلا حمادة" تنتصر لوالديها بمعدل 97%
استشهاد شاب بقصف طائرة مسيرة للاحتلال شمال قطاع غزة
الرئاسة تدين استهداف المملكة العربية السعودية وتؤكد تضامن فلسطين الكامل معها
73,329 شهيدا و174,009 مصابين في قطاع غزة منذ بدء العدوان
السفير عواد يشارك بجولة دبلوماسية إلى مقاطعة هاينان الصينية لتعزيز فرص التعاون في الاقتصاد والابتكار العلمي
غزة: انتشال رفات 99 شهيدا من تحت أنقاض منزل لعائلتي أبو شريعة والحساينة في حي الصبرة