استشهاد شاب وإصابة أربعة آخرين برصاص الاحتلال خلال الاقتحام المستمر لمدينة نابلس

نابلس- الحياة الجديدة- استشهد شاب، وأصيب أربعة مواطنين آخرين، اليوم الأحد، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال الاقتحام المستمر لمدينة نابلس.
وأفادت وزارة الصحة، باستشهاد الشاب نايف فراس زياد سمارو (26 عاما)، الذي أصيب بجروح حرجة في منطقة الرأس، برصاص الاحتلال، بالإضافة إلى أربع إصابات أخرى، واحدة في الحوض، وأخرى بالصدر، وإصابتان لطفلين.
ونقلا عن جميعة الهلال الأحمر، أصيب 40 مواطنا بالغاز السام المسيل للدموع، تم نقل 10 منها للمستشفى.
وكانت عدة دوريات للاحتلال قد اقتحمت المدينة من حاجز دير شرف، وتمركزت في شارع عصيرة، وانتشرت في المنطقة، وسط مداهمة لعدد من المحال التجارية في مخيم العين وشارع سفيان وسط المركز التجاري.
وأفادت مصادر طبية بأن طواقم الإسعاف تعاملت مع ثلاث إصابات بالرصاص الحي، بينها طفلان، فيما وُصفت إصابة شاب بالخطيرة في الرأس.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الغاز والصوت، في ظل ازدحام مروري وحركة نشطة للمارة والمتسوقين.
مواضيع ذات صلة
إصابات واعتقالات خلال مهاجمة المستعمرون بمسافر يطا
قوات الاحتلال تعتدي على المحتفلين بعيد الخضر
اللجنة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني حقوقه تواصل اجتماعاتها الأوروبية
الرويضي يُطلع مسؤولًا عُمانيًا على أوضاع شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة
الهباش يطلع وزير الشؤون الدينية الباكستاني على الأوضاع في فلسطين
شهيدان وإصابات بقصف الاحتلال شرق غزة وغربها
توقيع اتفاقيات إطلاق مشروع "تجديد" لمعالجة المياه العادمة شمال غرب جنين