الاحتلال يجرف أراضي في تقوع جنوب شرق بيت لحم

بيت لحم -الحياة الجديدة- شرعت قوات الاحتلال، اليوم الأربعاء، بتجريف أراضي، في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم.
وأفاد مدير مجلس بلدي تقوع تيسير أبو مفرح لمراسلنا، بأن قوات الاحتلال شرعت بتجريف أراضي في منطقة "العربيدات" شمالا، في إطار استكمال الشارع الاستعماري الذي شق قبل فترة في المنطقة الشرقي، ليربط بالشارع الواصل الى مستوطنة "تكواع A" الجاثمة على أراضي المواطنين.
وأشار أبو مفرح الى ان هذا الاجراء التعسفي سيؤدي الى الاستيلاء على آلاف الدنمات المزروعة بأشجار الزيتون، وفصل مركز البلدة عن برية تقوع، إضافة الى حرمان المواطنين من الوصول الى أراضيهم في المنطقة الشرقية، عدا عن المخاطر التي ستحيط بحياة المواطنين بحكم انه لا يبعد سوى أمتار عن منازل المواطنين.
وناشد المؤسسات الإنسانية والمجتمع الدولي التدخل لإيقاف هذا العمل التعسفي الذي من شانه ان يلقي بظلاله السلبية على الحياة اليومية للمواطن، ويهدد تواجده في المنطقة.
مواضيع ذات صلة
قوات الاحتلال تقتحم البيرة وتطارد الشبان
الاحتلال يعتقل مواطناً من عناتا ويقتحم مخيم قلنديا شمال القدس
االأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي يستقبل السفير دواس بمناسبة مباشرته مهامه
الاحتلال يقتحم كفر ثلث وينصب حاجزا عسكريا على مدخلها
الإضراب يعم محافظات الضفة رفضا لإقرار الكنيست الإسرائيلية "قانون إعدام الأسرى"
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها في أسبوعين
الاحتلال يعتقل 4 مواطنين من رام الله