إصابة شاب جراء دعسه من قبل جيب عسكري إسرائيلي شرق نابلس

نابلس -الحياة الجديدة- أصيب شاب فجر اليوم الخميس، شاب جراء تعرضه للدعس من قبل جيب عسكري إسرائيلي، شرق نابلس.
وأفادت مصادر في الهلال الأحمر الفلسطيني في نابلس، بأن شابا (30 عاما) نقل إلى المستشفى لتلقي العلاج بعد دعسه من جيب عسكري إسرائيلي.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال أجبرت عائلة من شارع عمان شرق نابلس، على إخلاء منزلها، وتركتها بالعراء في ساعات الفجر الباردة.
وكانت عشرات الآليات الإسرائيلية والعسكرية، اقتحمت فجر اليوم، المنطقة الشرقية من المدينة، ومحيط "مقام يوسف" تقل مستعمرين، اقتحموا المقام وأدوا طقوسا تلمودية داخله.
فيما تمركز القناصة الاحتلال على أسطح المنازل في شوارع القدس، ومنطقة الضاحية، وقاموا بإخلاء منزلا هناك.
وأضافت المصادر ان قوات الاحتلال أغلقت صباحا شارع الحسبة شرقا، ومنعت الشاحنات من المرور من هناك.
مواضيع ذات صلة
"اللجنة الوطنية للتربية والثقافة" تعلن بدء تقديم طلبات مشاريع صندوق "اليونسكو" الدولي للتنوع الثقافي
استشهاد شاب برصاص الاحتلال قرب تياسير شرق طوباس واحتجاز جثمانه
استشهاد شاب برصاص الاحتلال قرب تياسير شرق طوباس واحتجاز جثمانه
الاحتلال يعتقل سيدة ويعتدي على مواطن بالضرب خلال اقتحام نابلس
رغم إجراءات الاحتلال المشددة: 3000 مصل يؤدون صلاة الفجر في "الأقصى" بعد 40 يوما من إغلاقه
الاحتلال يقتحم قرية تياسير ويداهم منازل ويحتجز شبانا
ارتفاع أسعار النفط واستقرار الذهب