إصابة رضيعة في هجوم للمستعمرين على منازل المواطنين في بلدة سعير

الخليل- وفا- أصيبت طفلة رضيعة (8 أشهر)، في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، بجروح بالوجه والرأس في هجوم للمستعمرين على منازل المواطنين في بلدة سعير شمال شرق الخليل.
وذكر مراسلنا، ان مجموعة من المستعمرين المسلحين من مستعمرة "اصفر" والبؤرة الاستيطانية التي أقيمت حديثا في منطقة "جورة الخيل"، هاجموا بالحجارة منازل المواطنين وممتلكاتهم في منطقة الربيعة ببلدة سعير، ما أدى الى إصابة الطفلة الرضيعة ميار الشلالدة (8 أشهر) بجروح في الوجه والرأس، تم نقلها الى أحد المستشفيات ووصفت إصابتها بالمتوسطة، كما لحقت أضرارا كبيرة بممتلكات ومنازل المواطنين.
وكانت مجموعة من المستعمرين من ذات المستعمرة، هاجمت الأهالي في منطقة واد سعير الشهر الماضي، ما أدى الى إصابة عدد من الأهالي بجروح بالإضافة الى إحراق منزل ومركبتين، وفي الأول من أكتوبر الماضي أقدم مستعمرون على قطع ما يقارب من 400 من أشجار الزيتون واللوزيات المثمرة، وإحراق عشرات الدونمات من أراضي المواطنين، ضمن سلسلة اعتداءات مستمرة تهدف الى تهجير الأهالي قصرا عن أراضيهم لصالح التوسع الاستعماري.
مواضيع ذات صلة
خيار جنين الصعب...
جنين: اعتقالات واقتحامات واحتلال منزل
بعد "خلايل اللوز".. المستوطنون يدمرون شبكة المياه في الرشايدة
قوات الاحتلال تعتقل مواطنا خلال محاولته التصدي لاعتداء من المستعمرين في مسافر يطا
أوزبكستان: سمحان يبحث مع "رامسار" و"الفاو" دعم انضمام فلسطين للاتفاقيات الدولية وتعزيز التعاون
مستعمرون يهاجمون منزلا في قرية برقة شمال غرب نابلس