مقتل 3 ضباط سعوديين بعد إصابتهم في الربوعة

الرياض -روسيا اليوم- أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الحرس الوطني السعودي الرائد محمد العمري اليوم الأربعاء عن مقتل 3 ضباط في الربوعة وذلك إثر تعرضهم لإطلاق النار.
وذكر المتحدث الرسمي لوزارة الحرس الوطني العمري أن الملازم فيصل بن عبدالله الشهري من منسوبي الحرس الوطني توفي بعد إصابته في الربوعة مدافعا عن دينه ووطنه.
وأعلن الرائد العمري أيضا على حسابه بـ "تويتر" مقتل كل من الملازم فيصل بن طلال الطوب من منسوبي الحرس الوطني والملازم سعود بن خالد الرخيّص بعد إصابتهما في الربوعة.
وكان الناطق الأمني باسم وزارة الداخلية السعودية اللواء منصور التركي أعلن الثلاثاء عن مقتل أحد رجال الأمن، في قطاع الحرث في منطقة جازان جنوب غربي المملكة، خلال اشتباكات مع مجموعة من الحوثيين، من داخل الأراضي اليمنية.
وجاء في بيان صادر عن الوزارة أن "أحد مراكز حرس الحدود في قطاع الحرث في منطقة جازان تعرض لنيران كثيفة وقذائف من داخل الأراضي اليمنية في وقت مبكر من الصباح، وتم التعامل مع الموقف وإطلاق النار على العناصر المعادية والسيطرة على الوضع، بمساندة من القوات البرية، ونتج عن الاشتباكات استشهاد الجندي عابد بكري عبدالله قيسي".
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"