الولايات المتحدة: 30 قتيلا في العاصفة الثلجية جوناس

الحياة الجديدة- وكالات-اعلنت السلطات الاميركية اليوم عن ارتفاع حصيلة قتلى العاصفة الثلجية جوناس التي ضربت الولايات الشمالية الشرقية في الولايات المتحدة خلال عطلة نهاية الأسبوع إلى 30 قتيلا، وذلك فيما بدأت عمليات إزالة الكم الهائل للثلوج الذي تركته العاصفة خلفها.
وقضى بعض الضحايا جراء الانهاك الجسدي خلال محاولتهم إزالة الثلوج من الممرات المؤدية إلى منازلهم أو إخراج سياراتهم التي طمرتها الثلوج.
ومع بدء عمليات تنظيف شوارع المدن التي ضربتها العاصفة، أعلنت معظم الحكومات المحلية تعليق عملها اليوم الاثنين لصعوبة التنقل، فيما أغلقت المدارس في الكثير من المقاطعات أبوابها بوجه الطلاب.
وقررت الحكومة الفدرالية في العاصمة واشنطن تعليق أنشطتها أيضا لإفساح المجال أمام فرق إزالة الثلج للقيام بعملها.
وشلت العاصفة منذ أن بدأت ظهر الجمعة الحركة في معظم الولايات الشمالية الشرقية، ودفعت السلطات إلى تحذير السكان من مغادرة منازلهم، فيما أقفلت مطارات العاصمة ونيويورك بسبب الثلوج والرياح العاتية التي صاحبتها.-(بترا)
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"