وزير الاقتصاد والسفير الهولندي يبحثان الوضع الاقتصادي الراهن

رام الله- الحياة الجديدة- بحث وزير الاقتصاد الوطني محمد العامور اليوم الخميس، مع سفير هولندا لدى دولة فلسطين ميشيل رينتينار، الوضع الاقتصادي الراهن.
ورحّب الوزير العامور بالسفير رينتينار، الذي أكد على العلاقة الوطيدة بين البلدين والدعم الذي تقدمه هولندا للشعب الفلسطيني، وخاصة في مجالات التنمية والاقتصاد والإغاثة.
وأطلع الوزير السفير على أولويات الحكومة في تخفيف معاناة شعبنا في قطاع غزة، وتحقيق الاستقرار المالي، وتنفيذ برنامج إصلاح وتطوير أداء المؤسسات الذي يرتكز على مبدأ الشفافية والمساءلة بما يعزز من انتاجية مؤسساتنا بكفاءة.
واستعرضا الوضع الاقتصادي الراهن وتداعيات العدوان الإسرائيلي على الاقتصاد الفلسطيني، والجهود الممكنة لتقديم كل أشكال الدعم والإغاثة لأهلنا في قطاع غزة، في ظل الإبادة الجماعية التي تنفذها دولة الاحتلال الإسرائيلي.
بدوره أكد السفير الهولندي على استمرار بلاده بتقديم الدعم للشعب الفلسطيني والعمل على مشاريع تنموية واقتصادية، مشيراً إلى أهمية استمرار التنسيق والتعاون المشترك متمنياً للوزير العامور التوفيق والنجاح في مهمته.
مواضيع ذات صلة
الذهب يرتفع أكثر من 2% ويتخطى مجددا حاجز 5000 دولار للأوقية
أسعار صرف العملات
انخفاض حاد في أسعار الذهب
الذهب ينخفض لكنه يتجه لأفضل مكاسب شهرية منذ 1980
"الإحصاء": الرقم القياسي لأسعار المنتج تسجل ارتفاعا حادا
أسعار الذهب تتجاوز 5500 دولار للأونصة
الشيقل يلامس ذروة 30 عاماً.. مكاسب للاقتصاد الفلسطيني تأكلها قيود الاحتلال