البنك العربي و وزارة التنمية الاجتماعية يوزعان 500 طرد غذائي للأسر الفقيرة

رام الله - الحياة الاقتصادية- في إطار برنامجه للمسؤولية الاجتماعية، واصل البنك العربي تعاونه مع وزارة التنمية الاجتماعية من خلال تقديم الدعم للأسر الفقيرة خلال شهر رمضان المبارك، حيث قدم البنك 500 طرد غذائي تم توزيعها من خلال مديريات وزارة التنمية الاجتماعية في خمس محافظات مختلفة هي القدس، رام الله، نابلس، جنين، والخليل.
ويشمل تعاون البنك مع وزارة التنمية الاجتماعية إلى جانب "توزيع الطرود الغذائية" مجموعة من المبادرات التي تنفذ سنويا، من ضمنها الحقيبة المدرسية والأغطية الشتوية وغيرها من المساهمات المجتمعية التي يقدمها البنك لخدمة الأسر الأقل حظاً في المجتمع للتخفيف من معاناتهم والمساهمة في توفير العيش الكريم لهم.
وتجدر الإشارة إلى أن برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية “معاً” يواصل منذ إطلاقه دعم المبادرات المجتمعية الهادفة ضمن خمسة قطاعات رئيسية هي التعليم والصحة وحماية البيئة ومكافحة الفقر ودعم الأيتام والتي تسهم بشكل مباشر في تحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية وبيئية مستدامة.
مواضيع ذات صلة
سعر الغاز الأوروبي يستأنف الارتفاع
أسعار صرف العملات
أسعار النفط تقفز إلى نحو 113 دولارا للبرميل
أسعار الغاز في أوروبا تقفز 23%
الذهب يرتد من أدنى مستوى في شهر بدعم من تراجع الدولار
وزيرة العمل تبحث مع الـ "UNDP" جهود التشغيل والتعافي الاقتصادي
المالية: رواتب الموظفين اليوم الأربعاء بنسبة لا تقل عن 50% وبحد أدناه 2000 شيكل