فلسطين حاضرة في فعاليات كأس العالم

الدوحة – الحياة الجديدة - رفعت جماهير فلسطينية وعربية، مساء اليوم السبت، علم دولة فلسطين في العاصمة القطرية الدوحة قبل يوم من انطلاق كأس العالم قطر 2022.
وشهدت قطر، مساء اليوم، أجواء صاخبة من قبل المشجعين من مختلف دول العالم، وسط حضور فلسطيني كبير، وقام أبناء الجالية الفلسطينية برفع الأعلام، في منطقة "درب لوسيل" بالعاصمة الدوحة.
كما قام عدد من أبناء الجالية الفلسطينية ومن أبناء الجاليات العربية، بتوزيع الأعلام والكوفية الفلسطينية على الجماهير القادمة من مختلف دول العالم، والتعريف بالقضية الفلسطينية.
ويفتتح منتخب قطر مساء يوم غد الأحد، مشواره في بطولة كأس العالم الذي يقام لأول مرة في الشرق الأوسط والعالم العربي، عندما يواجه منتخب الاكوادور.
ويجري اللقاء الساعة السادسة مساء بتوقيت فلسطين، ويقام على استاد البيت في مدينة الخور الشمالية.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يبدأ بإقامة معسكر في قلب جنين
الرئاسة تحذر من خطورة إعلان أحد وزراء حكومة الاحتلال اليمينية إلغاء اتفاقيات الخليل
إجلاء طبي جديد عبر معبر رفح شمل 97 شخصا
شهيدان بقصف للاحتلال شمال مخيم النصيرات
الشيخ: افتتاح ما يسمى "إقليم ارض الصومال" سفارة بالقدس إجراء استفزازي يتعارض مع الشرعية الدولية والقانون الدولي
مستعمرون يقتحمون "مقام يوسف" شرق نابلس