برنتفورد يسقط مانشستر سيتي أمام جمهوره

الحياة الجديدة- وكالات- حقق برنتفورد مفاجأة من العيار الثقيل بعودته ظافرا من أرض مانشستر سيتي 2-1 في افتتاح المرحلة السادسة عشرة من البريميرليغ، حارما منافسه من اعتلاء الصدارة ولو موقتا.
وتجمد رصيد سيتي عند 32 نقطة متخلفا بفارق نقطتين عن أرسنال الذي يلعب لاحقا في ضيافة ولفرهامبتون.
وهي ثاني نتيجة كبيرة لبرنتفورد هذا الموسم بعد أن ألحق خسارة قاسية على أرضه ضد مانشستر يونايتد برباعية نظيفة في الجولة الثانية.
وكان نجم اللقاء هداف برنتفورد ايفان توني الذي لم يختاره مدرب انجلترا غاريث ساوثغيت في التشكيلة الرسمية المشاركة في مونديال قطر على الرغم من تألقه اللافت هذا الموسم، وذلك بتسجيله هدفي المباراة.
والخسارة هي الأولى أيضا مان سيتي منذ سقوطه امام ليفربول صفر-1 في 16 أكتوبر، حقق بعدها الفوز الفوز في مباريات الثلاث الأخيرة على برايتون 3-1 وليستر سيتي 1-صفر وفولهام 2-1 في الدوري، كما اخرج تشلسي من كأس الرابطة بالفوز عليه 2-صفر الأربعاء الماضي.
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول