قدامى برشلونة يفوز على نظيره أرثوذكسي بيت ساحور

بيت لحم – الحياة الجديدة - فاز فريق رابطة قدامى لاعبي برشلونة الإسباني على مستضيفه قدامى النادي الأرثوذكسي الثقافي العربي بيت ساحور بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة الودية التي جمعتهما، مساء اليوم الجمعة، على استاد الخضر جنوب بيت لحم.
وتأتي المباراة ضمن برنامج زيارة رابطة قدامى برشلونة الى فلسطين بدعوة من نادي أرثوذكسي بيت ساحور، حيث وصلت بعثة النادي الإسباني في الأول من تشرين الثاني الجاري، وتستمر حتى الاثنين المقبل.
وحظيت المباراة بحضور جماهيري مميز من بيت ساحور، إضافة الى شخصيات اعتبارية ورياضية ورئيس بلدية بيت ساحور هاني الحايك، ورئيس بلدية الخضر إبراهيم موسى، وممثلين عن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم.
وشهدت المباراة التي قادها للساحة الحكم ناصر البلبول وساعده محمود طقاطقة وهشام أبو حماد، سيطرة للاعبي برشلونة على أرض الملعب وضغط هجومي على مرمى "بيت ساحور"، أثمر عن أربعة أهداف سجلها نافارو بيستنو في الدقيقة الثامنة، وثورو البيرت في الدقيقة 13، وبروجا رولا في الدقيقة 33، وهدف ذاتي في الدقيقة 39. في حين سجل هدف بيت ساحور الوحيد الكابتن سيمون خير في الدقيقة 18.
مواضيع ذات صلة
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر
الفريق الرجوب يبحث مع رئيس منتدى شباب التعاون الإسلامي تنظيم بطولة دولية تضامناً مع فلسطين
6 ميداليات فضية حصيلة فلسطين في بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ
تباين اراء الرياضيين حول تقليص عدد الاتحادات مع أغلبية للدمج والتخفيض