"السواحرة" و"أهلي قلقيلية" يفوزان بسهولة على "هلال أريحا" و"نور شمس"
"بيت أمر" يفاجئ "سلوان"

رام الله – الحياة الجديدة - حقق "السواحرة" فوزا عريضا على "هلال أريحا" بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ستاد الشهيد فيصل الحسيني في بلدة الرام شمال القدس المحتلة، في افتتاح مباريات الأسبوع الأول من دوري الدرجة الأولى.
وفي مباراة أخرى، فاز "أهلي قلقيلية" على "مركز نور شمس" بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما على ستاد الجامعة العربية الأمريكية في جنين.
وعلى عكس النتائج المخيبة للصاعدين الجديدين "هلال أريحا" و"مركز نور شمس"، حقق الصاعد الجديد "بيت أمر" المفاجأة بفوزه على "سلوان" المقدسي بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ستاد الحسين بمدينة الخليل.
وتتواصل مباريات الأسبوع الأول، يوم غد السبت، حيث يلتقي "مركز عسكر" مع "شباب العبيدية" على ستاد الجامعة العربية الأمريكية، و"مركز طولكرم" مع "طوباس" على ملعب جمال غانم في طولكرم، و"الكرمل" مع "إسلامي صورباهر" على ستاد هواري بومدين في بلدة دورا جنوب الخليل.
مواضيع ذات صلة
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية