بمشاركة 31 لاعباً ولاعبةً: اختتام بطولة القدس الأولى للشطرنج

رام الله – الحياة الجديدة - اختُتِمت بطولة القدس الأولى للشطرنج، التي نظمها "شطرنج القدس" داخل أسوار العاصمة، تحت إشراف اتحاد اللعبة، بمشاركة 31 لاعباً ولاعبةً من هواة الشطرنج والمدربين المحترفين.
وتضمنت البطولة، وفق بيان للأولمبية الفلسطينية، اليوم الأربعاء، 5 جولات أقيمت على النمط السويسري للعب الكلاسيكي، حيث استمرت المنافسات على مدار 5 أسابيع متتالية.
وحل في المركز الأول إبراهيم ناصر الدين، وثانياً علاء الأنصاري، وثالثاً إلياس الهنيني، ورابعاً جورج علاوي، فيما حظيت اللاعبة سمر حمدان بجائزة أفضل لاعبة لتميزها في المنافسات.
وأشار اتحاد الشطرنج إلى أن البطولة تميزت بتطور ملحوظ في مستوى الشطرنج المقدسي وظهور وجوه جديدة، ومشاركة لاعبين من فئات عمرية صغيرة.
وأشاد الاتحاد بالتنظيم المميز الذي قام به طاقم "شطرنج القدس"، والجهود التي بذلها لإقامة هذه البطولة النوعية التي شهدت منافسات قوية بين المشاركين.
مواضيع ذات صلة
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر
الفريق الرجوب يبحث مع رئيس منتدى شباب التعاون الإسلامي تنظيم بطولة دولية تضامناً مع فلسطين
6 ميداليات فضية حصيلة فلسطين في بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ
تباين اراء الرياضيين حول تقليص عدد الاتحادات مع أغلبية للدمج والتخفيض