مانشستر سيتي وليفربول يضاعفان مخاوف رونالدو

يشعر البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد، بالقلق من سلوك إدارة الشياطين الحمر في سوق الانتقالات الصيفية.
وارتبط مانشستر يونايتد بالتعاقد مع العديد من اللاعبين في الآونة الأخيرة، أمثال فرينكي دي يونج وجورين تيمبر، لكنه لم يتمم أي صفقة بشكل نهائي حتى الآن.
وبحسب صحيفة "إكسبريس" البريطانية، فإن رونالدو غير سعيد في أولد ترافورد بسبب عدم دخول مانشستر يونايتد في سوق الانتقالات بقوة حتى الآن، رغم أنه أعلن استعداده للاستمرار مع الفريق.
ورحل عن مانشستر يونايتد العديد من اللاعبين هذا الصيف، مثل خوان ماتا وجيسي لينجارد وبول بوجبا ونيمانيا ماتيتش وإدينسون كافاني، دون أن يتم تعويضهم بأي صفقة حتى الآن.
وأضافت الصحيفة "هذا الأمر جعل رونالدو يخشى استمرار الأوضاع السيئة داخل الفريق في الموسم المقبل".
وأشارت إلى أن "ما ضاعف من قلق رونالدو، قيام المنافسين الكبار للشياطين الحمر مثل مانشستر سيتي وليفربول بإبرام تعاقدات ضخمة مثل إيرلينج هالاند وداروين نونيز" مقابل سكون تام في أولد ترافورد.
مواضيع ذات صلة
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية