بعثة المنتخب العراقي تصل فلسطين لخوض غمار تصفيات كأس آسيا لكرة السلة

القدس- وفا- وصلت بعثة المنتخب العراقي لكرة السلة، اليوم الأربعاء، فلسطين، لخوض غمار التصفيات الآسيوية المؤهلة للبطولة القارية، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثانية التي تضم منتخبنا الوطني إلى جانب الكويت.
وكان في استقبال البعثة العراقية، رئيس اتحاد كرة السلة إبراهيم حبش، الذي رحب بالوفد الزائر، معربا عن سعادته بقدوم الأشقاء العراقيين، متمنيا لهم طيب الإقامة ببلدهم الثاني فلسطين.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة الافتتاحية بين منتخبنا الوطني وشقيقه العراقي، مساء غدٍ الخميس، في صالة الجامعة الأمريكية بجنين، عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت فلسطين.
وسيصل يوم غدٍ المنتخب الكويتي، ليخوض مباراته الأولى أمام العراق، مساء الجمعة، على أن تختتم الجولة منافساتها يوم السبت، حين يلعب فدائي السلة مع الكويت.
وتضم تشكيلة منتخبنا الوطني من اللاعبين، شين أوسيدين، محمد موسى الشرخ، أحمد البلبيسي، أحمد هارون، ممدوح هريمي، تامر حبش، إلياس صوالحة، إسلام جولاني، مايكل المصري، وسيم يعيش، أحمد سنجق، هاني علي، قصي عناني، جمال ميالي، صلاح حلواني، يوسف زكاك.
ودعت اللجنة الأولمبية، واتحاد كرة السلة، الجماهير إلى تزيين المدرجات ومؤازرة منتخبنا الوطني في الحدث الرياضي الذي تستضيفه فلسطين.
مواضيع ذات صلة
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية