برايثوايت يخالف "رغبة" برشلونة ويوضح رأيه في تشافي

رام الله- الحياة الجديدة- وكالات- أصر الدنماركي مارتن برايثوايت، مهاجم برشلونة، على أنه يرغب في الاستمرار مع الفريق الكتالوني في الموسم المقبل، على الرغم من تردد اسمه كثيرًا ضمن قائمة المرشحين للخروج من كامب نو، هذا الصيف.
وقال برايثوايت:"أنا أستمتع بوقتي في برشلونة"، مضيفاً:"لم ألعب كثيرًا، لكن مدربنا جيد، وأعلم أنني سأحصل على فرصة على الأرجح إذا كنت هناك وأعمل بجد"، مشيرًا إلى أنه ما زال لديه عامين في عقده.
وتابع: "لقد كنت في موقف مثل هذا من قبل؛ حيث لم ألعب، وقال الناس إنني لن ألعب، وبالتالي ما يحدث هذا الصيف ليس شيئًا يقلقني".
وأكد برايثوايت: "لم أجرِ الكثير من المحادثات مع تشافي، لكنني أشعر بالرضا تجاه أسلوب عمله، عندما عدنا، كان هناك الكثير من اللاعبين، وكنا في حالة جيدة للغاية".
وختم: "يتبقى لدي عامين، هذا ما أعرفه، كل شيء آخر ليست لديَّ سيطرة عليه".
مواضيع ذات صلة
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر
الفريق الرجوب يبحث مع رئيس منتدى شباب التعاون الإسلامي تنظيم بطولة دولية تضامناً مع فلسطين
6 ميداليات فضية حصيلة فلسطين في بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ
تباين اراء الرياضيين حول تقليص عدد الاتحادات مع أغلبية للدمج والتخفيض