نجم ريال مدريد: بنزيمة حسم الكرة الذهبية لصالحه

اعتبر نجم ريال مدريد الإسباني، إيدين هازارد، أن زميله الفرنسي كريم بنزيمة حسم جائزة الكرة الذهبية لصالحه كأفضل لاعب هذا العام.
وذكر هازارد في مؤتمر صحافي ردا على سؤال حول هوية الفائز بالكرة الذهبية " كريم بنزيمة على ما أعتقد، لا يوجد لاعب مثله".
وأضاف "اللاعبون الآخرون مثل كيفين دي بروين أو تيبو كورتوا أو ساديو ماني أو فينيسيوس جونيور قدموا موسما جيدًا للغاية".
وتابع "لكن إذا أخذنا كل شيء في الاعتبار، فقد فاز بنزيمة بنسبة 99% بالكرة الذهبية، يتبقى فقط التصويت، لكن لا تعرف أبدًا ما سيحدث، لكنني أعتقد أنها ستكون لكريم، وأتمنى ذلك".
وأوضح "لو كان كورتوا قد ظهر في ربع النهائي ونصف النهائي بنفس الأداء الذي كان عليه في نهائي دوري الأبطال، لكان مرشحا بقوة للكرة الذهبية، لقد رأيناه أقل في هذه المباريات، وربما كان ما قدمه أقل مما فعله كريم بنزيمة".
وأتم "لقد عرفت كورتوا منذ 10 سنوات، وهو على هذا الأداء، وتألقه في النهائي يمنحه قيمة أكبر، وكنت أقول منذ عرفته إنه الأفضل، ولم أكن مخطئا".
مواضيع ذات صلة
جميع إنجازات محمد صلاح القياسية.. ورقم لا يزال عالقًا
الرجوب: ننتظر قرار “الفيفا” بشأن أندية المستوطنات وندعو لحماية الرياضة الفلسطينية وإعادة إعمار المنشآت المدمرة
متلازمة التفكير الزائد تلاحق غوارديولا.. هزائم في قمم حاسمة
غوارديولا يتحدث عن صيام لاعبي مانشستر سيتي في رمضان
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي