الشرطة تكشف ملابسات سرقة 300 ألف شيقل من مقاول في طولكرم

طولكرم – الحياة الجديدة- كشفت الشرطة اليوم الأحد، ملابسات سرقة مبلغ مالي بقيمة، 300 ألف شيقل من مقاول، وقبضت على المشتبه فيهم في طولكرم.
وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، بأن الشرطة تلقت شكوى من مواطن، من سكان عجة في محافظة جنين، حول قيام مجهولين مسلحين بمسدسات، يستقلون مركبة، بالاعتداء عليه بالضرب اثناء توقفه عند معبر الطيبة، وسرقة حقيبة بداخلها مبلغ بقيمة 300 ألف شيقل والفرار من المكان حسب ادعائه.
على الفور توجهت قوة من شرطة المباحث العامة بالتعاون مع جهاز الاستخبارات وباسناد من الاجهزة الامنية وقسم الادلة الجنائية في شرطة المحافظة، وقامت بإجراءات الكشف والمعاينة والبحث والتحري، حيث تم الاشتباه بـ 3 أشخاص من المحافظة، وعند احضارهم، وبسماع اقوالهم افادوا بقيامهم بالسرقة بالتعاون والاشتراك مع اشخاص من فلسطيني الداخل.
وأكدت الشرطة، احالة الاشخاص الثلاثة للنيابة العامة وجاري متابعة الفارين لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يُعيد فقوعة إلى سنوات العشرينيات
نور فريتخ.. صوت بيت قديم ونابلس وأغنية للحياة
عرابة.. الاحتلال يعدم موسم الزيتون باقتلاع الأشجار
" ثُرَيَّات" جنين تُزهر في سنة عصيبة
شوفة خلف البوابات: 6 كيلومترات تتحول إلى رحلة عذاب
الاحتلال يقتحم جبل الطويل في البيرة