الاحتلال يعتدي على شبان في حي الشيخ جراح

القدس - وفا- اعتدت قوات الاحتلال الاسرائيلي، الليلة، على عدد من الشبان في حي الشيخ جراح شرق القدس المحتلة.
وأفادت مراسلة وفا، بأن قوات الاحتلال هاجمت عددا من الشبان والمتضامنين في حي الشيخ جراح بالضرب والدفع، وحاولت طردهم من مكان تواجدهم في الجانب الغربي من الحي تحت تهديد السلاح والاعتقال.
ويتعرّض أهالي الشيخ جراح والمتضامنين معهم منذ أكثر من أسبوع، إلى هجمةٍ شرسة من قبل قوات الاحتلال والمستوطنين، يتخللها اعتداءات وحشية بالضرب وإطلاق القنابل والرصاص وغاز الفلفل، ما أدى لإصابة واعتقال العشرات، في ظل إغلاق مشدد على الحي.
وما زالت عشرات العائلات في الحي تواجه خطر التطهير العرقي والتهجير القسري من منازلها لصالح مشاريع استيطانية، حيث يواصل المستوطنون اعتداءاتهم، في الوقت الذي تشدد فيه سلطات الاحتلال من إجراءاتها التعسفية بحق سكان الحي في محاولة لتهجيرهم.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال