شهيدان و7 جرحى في عدوان إسرائيلي على حمص السورية

دمشق- وفا- استشهد مدنيان، وأصيب 7 آخرون بينهم 6 جنود سوريين، فجر اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدفت المنطقة الوسطى بالقرب من حمص، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا).
ونقلت الوكالة عن مصدر عسكري، أنه "في حوالي الساعة 1.26 فجرا، نفذ الطيران الإسرائيلي عدوانا برشقات من الصواريخ من اتجاه شمال شرق بيروت، مستهدفا بعض النقاط في المنطقة الوسطى".
وأعلن التلفزيون السوري مقتل مدنيين اثنين وإصابة آخر في الهجوم على المنطقة الوسطى بمحافظة حمص كما أسفر عن إصابة 6 جنود.
ونقلت سانا عن مصادر محلية من ريف اليعربية بالحسكة أن 5 صواريخ استهدفت مطار خراب الجير العسكري، دون ورود معلومات عن قتلى أو مصابين.
وفي تشرين الأول/أكتوبر المنصرم، أدى قصف إسرائيلي إلى مقتل جندي سوري وإصابة ثلاثة آخرين، بقصف طال مواقع في تدمر بريف حمص الشرقي.
مواضيع ذات صلة
أكثر من 100 منظمة أمريكية تطالب إدارة ترمب بالتدخل للإفراج عن الطالبة سما صافي
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز