ألفيس للاعبي برشلونة: استمعوا لهذه النصيحة من رجل عجوز
.jpg)
وجه البرازيلي داني ألفيس، بعض كلمات لزملائه في الفريق الكتالوني قبل خوض أول جلسة تدريبية مع البارسا.
وقال ألفيس، في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "إنه لمن دواعي سروري أن أكون هنا بعد هذا الوقت الطويل. إن العودة إلى هنا شرف".
وأضاف الظهير البرازيلي: "أنا سعيد بأن أكون قادرًا على مشاركتكم في غرفة الملابس مرة أخرى. لقد جئت لأتعلم منكم الآن العالم الجديد".
وتابع: "لكنني كرجل عجوز، أريد أن أنقل شيئًا واحدًا لكم، وهو معرفة ما يمثله هذا النادي وهذا القميص. لقد كنت ألعب في الخارج وهذا أفضل مكان كي تعيش فيه وتحقق أشياء رائعة".
وواصل: "أنتم هنا.. عليكم تقدير ذلك لأنه لا يوجد شيء أفضل في الخارج. إن من دواعي سروري أن أكون هنا معكم. دعونا نحقق معًا أشياء رائعة، لأن هذا النادي مصنوع من أجل القيام بأشياء عظيمة".
وقام زملاء ألفيس بالاستماع لحديثه باهتمام، ثم صفقوا بمجرد انتهاء الخطاب التحفيزي.
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها