أمين عام اللجنة الوطنية يبحث مع "إيسيسكو" تعزيز التعاون المشترك
باريس – الحياة الجديدة - بحث أمين عام اللجنة الوطنية الفلسطينية للتربية والثقافة والعلوم دوّاس دوّاس، اليوم السبت، مع مدير عام منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو" سالم بن محمد المالك، سبل تعزيز التعاون المشترك.
وعرض دوّاس خلال لقائه المالك في مقر "يونسكو" بباريس، أهم البرامج والأنشطة التي تقوم بها اللجنة الوطنية في إطار عملها كجهة اختصاص مع المنظمة الدولية "يونسكو"، والبرامج والأنشطة التي تدعمها "إيسيسكو" في فلسطين.
من جانبه، أثنى المالك على جهود وأداء اللجنة الوطنية الفلسطينية في تنفيذ البرامج والأنشطة الثقافية، مؤكدا استمرار تقديم الدعم للشعب الفلسطيني ودولة فلسطين في شتّى المجالات التربوية والثقافية والعلمية.
وجرى خلال اللقاء بحث استعدادات منظمة "إيسيسكو" لعقد مؤتمرها العام الشهر المقبل في القاهرة، كمحطة مهمة في مسار تطوير عملها للقيام بمهامها ومسؤولياتها في إطار العالم الإسلامي.
مواضيع ذات صلة
القاهرة: فلسطين تشارك في أعمال اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الكشافة الفلسطينية والمنظمة الكشفية العربية تبحثان استعدادات إطلاق "القدس عاصمة الكشافة العربية 2026"
تراجع أسعار الذهب واستقرار النفط عالميا
اسرائيل تقصف الجنوب اللبناني بكيماويات غامضة
الأمم المتحدة: العائلات الفلسطينية في قطاع غزة ما تزال تواجه ظروفًا شتوية قاسية
الاتحاد الأوروبي يرفض اعتداءات المستعمرين ويدعو لمحاسبة المسؤولين عنها
وزير خارجية أوزبكستان يستقبل الفريق الرجوب