منتخبنا السلوي يخيب الآمال ويفشل في التأهل لأمم آسيا

جدة- وفا- فشل منتخبنا الوطني لكرة السلة، مساء اليوم الأحد، في التأهل لبطولة أمم آسيا التي ستقام العام المقبل في اندونيسيا بتلقيه الهزيمة الثانية في الملحق الآسيوي.
وتلقى منتخبنا الهزيمة الثانية في المحلق الآسيوي الذي أقيم في مدينة جدة السعودية، بهزيمته القاسية أمام المستضيف منتخب السعودية بفارق 24 نقطة بواقع 96-72.
وكان منتخبنا خسر بصورة غريبة أمام منتخب الهند أمس بنتيجة 79 نقطة مقابل 77، ليتأهل منتخبا السعودية والهند لبطولة أمم آسيا.
وبهذه الهزيمة الجديدة على منتخبنا الانتظار لثلاث سنوات قادمة على أمل المشاركة في التصفيات الآسيوية القادمة، ليخيّب آمال جماهيره التي كانت تنتظر تأهلا سهلا في ظل التفوق الكبير في اللقاء الأول على الهند بفارق كبير حتى الربع الأخير الذي شهد أداء سيئا من الجميع، ليكتمل مشهد السقوط مجددا هذا اليوم بعدم القدرة على مجاراة المنتخب السعودي الذي تفوقنا عليه في المرات السابقة وبفارق مريح لكن وبسبب غياب التحضيرات الحقيقية ولعب مباريات أمام منتخبات تشابه لعب المنتخبين السعودي والهندي، استحقينا هذه الهزائم الكبيرة ووداع التصفيات دون تحقيق الحلم المنشود ببلوغ أمم آسيا للمرة الثانية.
مواضيع ذات صلة
الفيفا يقر عقوبة مشددة لـ"تغطية الفم"
فتيات من مخيم طولكرم يكتبن حكاية فلسطين في كأس العالم لأطفال الشوارع
صلاح يودع الجماهير بعد آخر مباراة أوروبية مع ليفربول
وضع حجر الأساس لملعب الاحياء في أريحا بدعم من بلدية نوفي غراد سراييفو
اعتماد خمسة كوادر فلسطينية ضمن لجان الاتحاد الآسيوي للتايكواندو
الهيئة العمومية للاتحاد الفلسطيني للكيك بوكسينغ تجتمع بالبيرة وتقر التقريرين الإداري والمالي وتعدل الخطة الاستراتيجية