الاحتلال يعتقل شابا من ساحات المسجد الأقصى

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الثلاثاء، شابا من سكان بلدة سلوان خلال تواجده في رحاب المسجد الأقصى المبارك واقتادته لغرف التحقيق.
وذكرت مراسلة الحياة الجديدة، ان قوات الاحتلال اعتقلت الشاب نظام أبو رموز، بعد منعه لعدة مرات من الجلوس في ساحات المسجد الاقصى لحظة اقتحام المستوطنين للأقصى في الفترة الصباحية.
وقال شهود عيان: "إنه بعد مشادات كلامية بين الشرطة وبين الشاب، اعتقلته الشرطة بحجة عدم انصياعه لأوامرها بالابتعاد عن من مدخل ساحة باب الرحمة، حيث يتواجد المستوطنين بالقرب منه".
وكانت قد قالت دائرة أوقاف القدس الاسلامية، بأن نحو 85 متطرفا يهوديا قد اقتحموا باحات المسجد الأقصى في الفترة الصباحية من جهة باب المغاربة المحتل منذ ١٩٦٧ بحماية شرطة الاحتلال.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال