فلسطين تشارك في بطولة روسيا الكبرى للملاكمة العربية للمحترفين

الخليل - وفا- قالت مديرة العلاقات العامة في فلسطين للاتحاد الدولي العربي للملاكمة، سامية الرجوب، اليوم الخميس، إن فلسطين ستكون حاضرة بقوة في الحدث الرياضي الأكبر على مستوى الرياضة العربية في مجال الملاكمة، وذلك من خلال بطولة روسيا الكبرى للملاكمة العربية بمشاركة ستة أبطال من دولة فلسطين، والتي ستقام أواخر شهر يوليو المقبل في العاصمة الروسية موسكو.
وأضافت الرجوب خلال لقائها محافظ الخليل اللواء جبرين البكري، ووزير الثقافة عاطف أبو سيف، أن البطولة تشهد اهتماما كبيرا من قبل العالم وفلسطين، وتحظى باهتمام مميز ودائم من قبل الاتحاد الدولي للملاكمة العربية، والذي يترأسه الدكتور الهادي السديري، وأن البطولة ستشهد مشاركة 320 لاعبا من مختلف الدول وتغطية إعلامية واسعة على مستوى العالم.
ونقلت الرجوب تحيات السديري للمحافظ البكري والوزير أبو سيف، وتأكيده أن دولة فلسطين وشعبها هم في القلب دوما، وان مشاركة الأبطال الفلسطينيين يضيف للبطولة دوما أجواء مميزة، خاصة أن جزءا كبيرا منهم هم من أبناء مدينة القدس الحبيبة متمنيا لهم التوفيق والنجاح.
مواضيع ذات صلة
الفيفا يقر عقوبة مشددة لـ"تغطية الفم"
فتيات من مخيم طولكرم يكتبن حكاية فلسطين في كأس العالم لأطفال الشوارع
صلاح يودع الجماهير بعد آخر مباراة أوروبية مع ليفربول
وضع حجر الأساس لملعب الاحياء في أريحا بدعم من بلدية نوفي غراد سراييفو
اعتماد خمسة كوادر فلسطينية ضمن لجان الاتحاد الآسيوي للتايكواندو
الهيئة العمومية للاتحاد الفلسطيني للكيك بوكسينغ تجتمع بالبيرة وتقر التقريرين الإداري والمالي وتعدل الخطة الاستراتيجية