برشلونة يرفض اليأس في المفاوضات مع ديمبلي

كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأحد، عن موقف برشلونة من نجمه الفرنسي عثمان ديمبلي، الذي ينتهي تعاقده في كامب نو بنهاية الموسم المقبل.
وتردد في الساعات القليلة الماضية أن ديمبلي يحاول التهرب من مسؤولي برشلونة حتى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل عدم التجديد والرحيل مجانًا في صيف 2022.
وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن برشلونة لم يفقد الأمل في التوصل لاتفاق مع ديمبلي، من أجل تجديد عقده.
وأضافت الصحيفة، أن المستويات المميزة التي قدمها ديمبلي هذا الموسم دفعت مسؤولي برشلونة للتمسك به ومحاولة توقيع عقد جديد معه، على عكس الموقف الصيف الماضي.
وأشارت الصحيفة، إلى أن خطة النادي هي استمرار المحادثات مع ديمبلي حتى قبل بداية الموسم الجديد، وفي حالة رفضه التجديد، سيتم عرضه للبيع، خاصة وأن النادي مصمم على عدم رحيله مجانًا.
وحدد برشلونة بالفعل قيمة رحيل ديمبلي عن كامب نو، والتي لن تقل عن 50 مليون يورو.
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب