ثنائية بنزيمة تقود ريال مدريد لقمة الدوري الإسباني

ساعدت ثنائية كريم بنزيمة في الشوط الأول فريقه ريال مدريد في الفوز 3-صفر على مضيفه قادش والتقدم لصدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.
وهز اللاعب الفرنسي الشباك مرتين وفيما بينهما أحرز المدافع ألفارو أودريوزولا هدفه الأول مع ريال مدريد ليرتفع رصيد الفريق إلى 70 نقطة متساويا مع غريمه أتليتيكو مدريد الذي يستضيف ويسكا الخميس.
وبدأ صاحب الأرض، الذي كان يسعى لفوزه الثاني المحلي على ريال مدريد في الدوري هذا الموسم، بشكل قوي ومرت محاولة ينز يونسون بجوار المرمى لكن الفريق الضيف فرض سيطرته بعد ذلك.
وافتتح بنزيمة التسجيل من ركلة جزاء عند مرور نصف ساعة قبل أن يصنع الهدف الثاني لأدوريوزولا بعد ذلك بثلاث دقائق.
وأكمل المهاجم المخضرم ثنائيته قبل خمس دقائق من نهاية الشوط الأول ليحسم فوز فريق المدرب زين الدين زيدان.
وكالات
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب