عاجل

الرئيسية » رياضة » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 19 شباط 2021

بحضور السفير العارف خسارة قاسية للوطني أمام كازخستان

المنامة- الحياة الجديدة- بسام أبو عرة-  بحضور سعادة السفير الفلسطيني في البحرين خالد العارف، خسر منتخبنا الوطني بكرة السلة مباراته أمام كازخستان ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا التي ستجري في اندونيسيا  2021 ، ولم يقدم الوطني المطلوب منه في هذا اللقاء المهم له في سبيل التاهل، وخسره بنتيجة كبيرة وصلت 93 مقابل 56 ، لينتزع منتخب كازخستان الصدارة برصيد 7 نقاط.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني الاحد منتخب سيريلانكا ، ضمن نفس المجموعة السادسة فيما تأجلت مباريات منتخب الأردن لاصابة لاعبيه بالكورونا، وبهذه النتيجة يكون منتخبنا قد خرج من المنافسة على المركزين الاول والثاني المؤهلين مباشرة لنهائيات اسيا.

ودعا سفيرنا في البحرين لاعبي الوطني لنسيان هذا اللقاء والتركيز على اللقاء المقبل امام سيريلانكا من اجل تعويض ما فات، داعيا اياهم الى بذل المزيد من الجهد للفوز على سيريلانكا من اجل التاهل للملحق الخاص باصحاب المراكز الثالثة في كل مجموعة.